>教職大学院教育実践研究フォーラム終了のご挨拶(令和4年2月19日(土))

2022.02.22

令和3年度 大分大学大学院教育学研究科教職開発専攻(教職大学院)教育実践研究フォーラム終了のご挨拶

お陰様をもって、大分県内教育関係者、他大学教職大学院関係者など130人を超える方々にご参加いただき、
教育実践研究フォーラムを開催することができました。
分科会においては、大学院生の発表に対して温かくも貴重なご助言をたくさんいただきました。
また、パネルディスカッションやアンケートを通じて、今後の大分大学教職大学院が進んでいくにあたっての
貴重なご意見もたくさんいただきました。
厚く御礼申し上げます。
今後とも大分大学教職大学院へのご指導、ご支援のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。